Телефон 767-74-66

Дачные участки по Киевскому шоссе – что ищет покупатель?

Дачные участки по Киевскому шоссе - что привлекает покупателяВ отличие от Новорижского шоссе, к которому больше тяготеют любители водоемов и загородного отдыха на воде, Киевское шоссе славится другим – густыми лесными хвойными массивами, которые окружают дачные участки по Киевскому шоссе. В советские времена Наро-Фоминский район традиционно был промышленным и аграрным.
 

Дачные участки по Киевскому шоссе - чем привлекают дачниковИ в то же время считался престижным дачным направлением, где с удовольствием селилась элита – чиновники, партийные работники и обеспеченные москвичи. После распада СССР популярность Киевки не упала. Природно-климатические условия здесь прекрасные как для ведения сельского хозяйства и развития туристического бизнеса, так и загородного отдыха. Поэтому дачные участки по Киевскому шоссе пользуются спросом.

Дачные участки по Киевскому шоссе - в чем секрет популярностиКиевское шоссе – это отличная скоростная автомагистраль с восьмиполосным движением, бензоколонками, сфетофорами и придорожными кафе. Проходя сквозь города Апрелевка и Наро-Фоминск, Киевка уходит в сторону Украины. Чистейший воздух здешних мест когда-то так нравился Сталину, он любил дарить дачные участки по Киевскому шоссе угодным ему людям – артистам, генералам. Кстати, генеральский дачный поселок «Фрунзенец» существует и сегодня.

Дачные участки по Киевскому шоссе - земля с богатой историейИдущая реконструкция Киевского шоссе непременно будет способствовать бурному развитию загородного строительства на направлении федеральной автомобильной дороги М 3 «Украина» (Киевское шоссе). И вполне возможно, что уже очень скоро Киевка станет достойным конкурентом Новой Риге. Высокая пропускная способность трассы, хорошие транспортные развязки, небольшая удаленность от МКАД и инфраструктура обеспечивают возможность быстро добраться до дачных участков по Киевскому шоссе и в то же время пользоваться всеми благами цивилизации, находясь на достаточном расстоянии от столичного мегаполиса.

Дачные участки по Киевскому шоссе - каковы цены на сегодняшний деньПри этом направление Киевского шоссе не так еще густо заселено, как, к примеру, некоторые районы области на ее юго-востоке, чтоб отталкивать потенциального покупателя,
мечтающего об уединении и покое на загородном отдыхе. Благоприятная экологическая ситуация и живописные места обязательно понравятся москвичам, находящимся в поиске уютного дачного участка по Киевскому шоссе.