Телефон 767-74-66

Дачные участки по Новорязанскому шоссе – сочетание лучшего

Дачные участки по Новорязанскому шоссе - как будут меняться ценыСегодня спрос на дачные участки по Новорязанскому шоссе можно характеризовать как умеренный. Есть у федеральной автомобильной дороги М 5 «Урал», как направления на рынке загородной недвижимости Подмосковья, и свои преимущества, и свои недостатки. В качестве первых можно смело назвать очень хорошую транспортную доступность и развитую инфраструктуру.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе - особенности ценообразованияТем, кто уже приобрел дачные участки по Новорязанскому шоссе, можно добраться к месту загородного отдыха как по самой автомагистрали «Урал», так и по Егорьевскому шоссе. А иногда альтернативным маршрутом может стать и Каширское шоссе, с которого автомобилисты сворачивают налево на «малое бетонное кольцо». Это весьма удобно, особенно с учетом большой загруженности крупных трасс на участках их прохождения по Московской области. Новорязанка, к сожалению, не стала исключением – заторы здесь частое явление.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе - как меняется спросЦена на дачные участки по Новорязанскому шоссе пока вполне доступны среднестатистическому москвичу. Стоит отметить, что природа Новорязанки отличается разнообразием – здесь есть и крупные водоемы, и густые леса, и открытые солнечному свету поляны. Много известных стародачных мест, пользующихся особой популярностью, – Кратово, Малаховка, Хрипань, Ильинское, Быково. Так что покупка дачных участков по Новорязанскому шоссе с годами вполне может стать выгодным проектом по инвестированию средств в загородную недвижимость.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе- что в новом сезоне предложат девелоперы?Единственный, наверное, самый существенный недостаток Новорязанского направления – близость к аэропорту Быково, крупным подмосковным городам, на территории которых присутствуют промышленные предприятия. Правда, негативное влияние ощущается преимущественно не далее 15 км от Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). И в данной зоне, тяготеющей к Люберцам, объекты загородной недвижимости, которые можно отнести к категории дачных участков по Новорязанскому шоссе, не реализуются и строятся.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе - чем привлечь дачников?На данный момент в границах Раменского района на продажу выставлено порядка двадцати коттеджных поселков различного формата. Вниманию покупателей предлагаются коттеджы, твинхаусами, таунхаусы и даже квадрохаусы, где предусмотрены помещения под гараж и мансарда. Есть варианты, уже готовые к заселению, а также объекты, где будущему владельцу будет необходимо проводить отделочные работы.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе - как стимулировать покупателя?В целом, качество построек достаточно высокое. Его удается добиться благодаря использованию современной монолитно-каркасной технологии. В результате строение получаются надежными и долговечными. Строительство коттеджных поселков продолжается, и количество желающих стать обладателями дачных участков по Новорязанскому шоссе должно вырасти. Особенно с учетом того, что стоимость сотки земли здесь ниже, чем на других популярных направлениях.