Телефон 767-74-66

Калужское шоссе: поселки «без подряда» набирают популярность

Калужское шоссе: поселки эконом классаМнения многих риэлторов едины – Калужское направление можно уверенно назвать одним из самых перспективных для строительства и продажи коттеджных поселков. Не так давно Калужское шоссе, поселки здесь относятся к среднему и средне-высокому ценовому сегменту, рассматривалось исключительно в качестве полуэлитного направления. Сейчас ситуация несколько немного меняется – активно развиваются поселки формата «без подряда», рассчитанные на покупателей со средним уровнем дохода. Хотя, пока никто не исключает и такой возможности, что через несколько лет земля на Калужском шоссе почти догонит по престижности знаменитую Рублевку.

Калужское шоссе: поселки растут в ценеПокупателей загородной недвижимости, которых интересует Калужское шоссе, поселки, притягивает следующими преимуществами: близким расположением к Москве, хорошей дорогой и отсутствием пробок. А также благоприятной экологической обстановкой и, конечно же, более приемлемыми по сравнению с Рублевским шоссе или Новой Ригой ценами.

Калужское шоссе: поселки набирают популярностьПредставлены на Калужском направлении и дальние дачи. Обычно они расположены на значительном расстоянии от МКАД – за 80 км. Покупатель, обративший свой взгляд на Калужское шоссе, поселки которого представлены в разных ценовых сегментах, имеет реальную возможность выбирать исходя из своих предпочтений и размера бюджета.

Калужское шоссе: поселки - что рекомендуют экспертыПрирода Калужского направления невероятно красива, а недостаток крупных водоемов успешно компенсируют реки и озера. Отсутствие железнодорожного сообщение позволило этому дачному направлению сохранить немало тихих мест, куда еще не ступала нога человека. Однако при этом инфраструктура Калужского направления включает в себя все необходимые для дачников объекты: от магазинов до ресторанов и служб быта.

Калужское шоссе: поселки - цены растутПри этом каждый поселок может похвастаться красивым природным ландшафтом. Неслучайно, на Калужском шоссе в поселках в разные времена жили многие известные люди страны. Так как земля на Калужском направлении пользуется высоким спросом, быстро отыскать подходящий вариант может оказаться не так легко. Стоимость на Калужском шоссе у поселков разная и зависит от нескольких факторов: уровня развития инфраструктуры и коммуникаций, качества и уровня отделки, удаленности от столицы и др. В случае возникновение затруднений проконсультируйтесь со специалистами.