Телефон 767-74-66

Киевское шоссе коттеджные поселки: взгляд в будущее

Киевское шоссе: коттеджные поселки по выгодной стоимостиКиевское шоссе, коттеджные поселки которого продолжают набирать популярность, вполне имеет право называться перспективным. В том, что привлекательность этого направления для инвесторов не перестает расти, нет ничего удивительного. У Киевского направления сразу несколько преимуществ: удобное географическое и транспортное расположение, благоприятная экологическая ситуация. Отличная трасса Киевского шоссе очень скоро будет достроена до третьего транспортного кольца, а хороший для инвестиций климат делает это дачное направление перспективным для бизнесменов.

Киевское шоссе: коттеджные поселки - что купитьСтародачные места, с давних пор пользующиеся спросом, могут похвастаться обилием лесов и рек. Более того, Киевское шоссе, коттеджные поселки здесь имеют хороший «интеллектуальный потенциал». На продолжающих Киевку Ленинском проспекте и проспекте Вернадского находятся лучшие университеты страны – МГИМО, МГУ, ГАНГ, АНХ. Ну и, конечно, бизнес-центр «Румянцево», находящийся в 700 м от МКАД, тоже вносит свою лепту – сегодня строить бизнес-центры вблизи МКАД стало модно.

Все это позволило Киевскому направлению вступить в борьбу за пальму первенства с той же Новой Ригой, популярной в последние годы.

Киевское шоссе: коттеджные поселки - что предпочестьПравда, нельзя не отметить и недостатки – это шум самолетов аэропорта «Внуково», ощутимый на расстоянии до 30 км от МКАД. С акустическим воздействием самолетов приходится мириться и собственникам, и покупателям, некоторых нисколько не смущает это обстоятельство, потому как многие из них проживают на юго-западе Москвы и к такому шуму привыкли.

Киевское шоссе: коттеджные поселки - что предлагают покупателюКиевское шоссе, коттеджные поселки которого часто называют не самыми привлекательными в виду близости к аэропорту, экспертами таковыми не признаются. Они считают, что это обстоятельство никак не влияет на популярность Киевки среди дачников, потому как данная проблема знакома почти всему ближнему Подмосковью.

Киевское шоссе: коттеджные поселки - что представлено на рынкеПока еще ощутимый недостаток коммунально-бытовой и социальной инфраструктуры, характерный для Киевского шоссе и коттеджных поселков, удается преодолеть за счет хорошо развитого внешнего окружения – наличия магазинов, кафе и других объектов. На Киевском шоссе находятся города Наро-Фоминск, Апрелевка и ряд крупных населенных пунктов с больницами, школами, коммунальными службами, до которых можно быстро добраться.

У Киевского шоссе и коттеджных поселков большое будущее, и тем, кто планирует покупку загородной недвижимости, стоит обратить особое внимание на это перспективное направление.