Телефон 767-74-66

Коттеджные поселки: Калужское шоссе имеет перспективы на будущее

Коттеджные поселки: Калужское шоссе - что ждать дачникамВ прошлом Калужское шоссе, популярное сегодня среди дачников и любителей загородного отдыха, называлось Старокалужской дорогой. В XXI веке Калужка – это скоростная четырехполосная трасса, одна из лучших в Московской области. Автомобилисты встречают здесь не только коттеджные поселки, Калужское шоссе отличает наличие крупных торговых комплексов: «Мега», «Ашан», «Икеа». Поэтому к преимуществам Калужского шоссе можно отнести не только хорошее качество дорожного покрытия и благоприятную экологическую обстановку, но и развитую инфраструктуру

Коттеджные поселки: Калужское шоссе - перспективы развитияУдивительной красоты природа дополняет высокий уровень обеспечения района и коттеджные поселки, Калужское шоссе развивается очень быстро. Многие москвичи, предпочитающие отдыхать за городом, выбирают берега рек Пахра и Десна. Здесь построены лечебные санатории и пансионаты для работников ФСБ России и Управления делами Президента РФ.

Коттеджные поселки: Калужское шоссе - что будет в 2012 годуЧистый целебный воздух, живописная природа, озера и реки Калужки позволяют ощутить единение с природой, забыть хотя бы на несколько дней о проблемах, которые остались в шумном городе. Коттеджные поселки, Калужское шоссе стоит в лидерах по престижу, дают владельцам загородных домов возможность отдыхать вдали от столицы. Загородный отдых на Калужском направлении превращается в настоящее удовольствие, какое может принести лишь нетронутая человеком восхитительная природа.

Коттеджные поселки: Калужское шоссе и его красивые местаО том, как хороши здешние места, писали Горький, Толстой, Пришвин, ими восторгался Шишкин. В СССР партийные работники и представители интеллигенции с удовольствием селились в коттеджных поселках по Калужскому шоссе, которые существуют и сегодня: «Советский писатель», «Академический», «Творчество».

Коттеджные поселки: Калужское шоссе - предложения на рынкеВ перспективах развития Калужского направления эксперты не сомневаются. Сейчас на этом направлении ведется активное строительство как поселков бизнес-класса, так и элитных. За последние несколько лет здесь появились и коттеджные поселки эконом-класса. Качество объектов, как правило, на высшем уровне.

Тем, кто находится в поиске хорошего коттеджного поселка, Калужское шоссе может предложить очень выгодные варианты, достойные внимания.