Телефон 767-74-66

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе и его особенности

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе - особенности спроса

Новорязанское шоссе – одно из самых популярных дачных направлений, и потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать наиболее оптимальный для себя вариант – от участков эконом-класса до таунхаусов и твинхаусов с гаражными помещениями и мансардными этажами.

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе - что предлагают собственники

Коттеджные поселки, Новорязанское шоссе предлагает их в большом количестве, образованы готовыми домами, которые построены по различным технологиям –с использованием пеноблоков, кирпичей, термопанелей. Уровень готовности домовладений разный, и покупатель имеет возможность приобрести как уже готовый к заселению коттедж, так и дом на стадии строительства или без чистовой отделки.

Коттеджные поселки, Новорязанское шоссе дает возможность добраться до них быстро, развивающиеся в Раменском районе часто также предлагаются к продаже в формате «без подряда».

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе - каковы цены

Среди недостатков Новорязанки стоит отметить наличие крупных городов и промышленными предприятий, преимущественно они концентрируются в Люберецком районе Московской области. Здесь в некоторых местах экологическая ситуация не самая благоприятная. Хотя большинство территорий, где находятся организованные коттеджные поселения, расположены на значительном удалении от указанного сектора. Тем не менее пока коттеджные поселки, Новорязанское шоссе не относится к категории престижных, как правило, ориентированы на покупателей из эконом-класса, значительно реже из бизнес-класса. Стоимость земли, в частности, в Раменском районе держится на оптимальном среднем уровне. При этом в таких стародачных живописных местах, как Ильинское, Быково, Кратово, Малаховка, где преобладает лесные сосновые массивы, цена сотки земли выглядит весьма внушительно.

Новорязанское шоссе – одно из самых длинных шоссе в Московской области. Оно проходит через Бронницы, Люберцы, Жуковский, Коломну, Раменское. А за пределами Подмосковья пересекает Пензенскую, Рязанскую, Ульяновскую, Оренбургскую, Самарскую и Челябинскую области.

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе - какова ситуация на рынкеКоттеджные поселки: Новорязанское шоссеНесмотря на достаточно высокую загруженность трассы качество асфальтового покрытия здесь хорошее, что не раз отмечали автомобилисты, среди которых не мало тех, кто регулярно приезжает в коттеджные поселки, Новорязанское шоссе продолжает пользоваться популярностью. Правда, нужно уточнить, что касается это в первую очередь Московской области. За пределами Подмосковья качество дорожного полотна значительно ухудшатся.

Коттеджные поселки: Новорязанское шоссе - особенности выбора земли

На сегодняшний день спрос на участки в коттеджных поселках, Новорязанское шоссе, как направление, достаточно высок. Если учесть, что активное развивающиеся организованные поселки предлагают сегодня очень привлекательные цены, вполне возможно, что популярность Новорязанки на рынке загородной недвижимости начнет в скором времени расти.