Телефон 767-74-66

Участки по Калужскому шоссе: живописная природа, тишина и чистый воздух – в подарок

Участки по Калужскому шоссе - популярность растетКалужское шоссе, а в прошлом Старокалужская дорога, сегодня является современной четырехполосной трассой и считается одной из лучших в Подмосковье. Главные достоинства Калужки – хорошая экологическая ситуация и высокий уровень развития инфраструктуры. На выезде из столицы находятся крупнейшие торговые центры «Икеа», «Ашан» и «Мега». Нет ничего удивительного в том, что участки по Калужскому шоссе популярны среди москвичей с разным уровнем доходов.

Участки по Калужскому шоссе - спрос растетЖивописную природу Калужского направления ценят любители загородного отдыха самых разных возрастов. Вдоль рек Десны и Пахры выстроились санатории и пансионаты: пансионат ФСБ России «Подмосковные вечера», санатории, «Шишкин лес», «Десна», оздоровительный комплекс Управления делами Президента РФ «Ватутинки». Целебный воздух лесов Калужского направления придает бодрости, дарит хорошее самочувствие и просто возможность приятно отдохнуть вдали от шумной столицы. Приобретая участки по Калужскому шоссе, вы получаете возможность в любое время года наслаждаться красотой и очарованием русской природы.

Участки по Калужскому шоссе - что ждать от 2012 годаОчарованием здешних мест восхищались талантливые русские писатели и художники: Толстой, Шишкин, Горький, Пришвин. Во времена советской власти Калужкой восторгались представители интеллигенции, о чем свидетельствуют сохранившиеся до наших дней дачные поселки «Академический», «Творчество», «Советский писатель». Иметь дачные участки по Калужскому шоссе всегда было престижно.

Участки по Калужскому шоссе - каковы ценыКалужское направление эксперты называют одним из самых перспективных для загородного строительства: здесь активно возводятся как элитные поселки, так и поселки бизнес-класса. Природный ландшафт участков по Калужскому шоссе удовлетворяет требованиям самого взыскательного покупателя. Ведь здесь не только красивая природа, но коттеджные поселки выстроены по самым современным технологиям.

Тем, кто находится в поисках уютного места для загородного отдыха, стоит обратить внимание на это дачное направление. Популярность участков по Калужскому шоссе со временем будет только расти. И цена, вполне возможно, тоже. Поэтому есть смысл поторопиться.