Телефон 767-74-66

Участки по Новорязанскому шоссе – что предлагает рынок?

Для покупателей, решивших приобрести участки по Новорязанскому шоссе, есть из чего выбирать. Около двух десятков коттеджных поселков, на территории которых находятся таунхаусы, квадрохаусы, твинхаусы, а также гаражные помещения и мансардные этажи, ждут своих владельцев.

Большинство объектов по Новорязанке возведено по монолитно-каркасной технологии из кирпича, термопанелей, пенополистирольных блоков. Постройки имеют разную степень готовности – от черновой до чистовой. На подавляющем числе объектов предусмотрено проведение инженерных сетей и телекоммуникационных линий.

Несомненный плюс, коим обладают участки по Новорязанскому шоссе, это транспортная доступность. Благодаря выезду не только на Новорязанку, но и на Каширку, добраться до загородного дома можно сравнительно быстро. Бороться с пробками помогают объезды от моста через Москву-реку до Малого московского кольца около Бронниц и через Степанщино до Коломны. Также недавно открылся новый участок автобана Москва-Ногинск-Орехово-Зуево, который немного разгрузил транспортные потоки.

Новорязанское шоссе является самой длинной автотрассой в Подмосковье. Жители Жуковского, Бронниц, Люберец, Раменского и Коломны знают Новорязанку очень хорошо. После пересечения границ Московской области магистраль уходит на Рязанскую, Пензенскую, Ульяновскую, Оренбургскую, Челябинскую, Самарскую области.

Автомобилисты, имеющие участки по Новорязанскому шоссе или бывающие в Раменском районе по делам, не раз отмечали отличное качество дорожного полотна на федеральной автомобильной дороге М 5 «Урал» (Новорязанское шоссе) в пределах Подмосковья. Поэтому дачникам добираться до коттеджных поселков можно без опаски за свои автомобили.

Еще одно несомненное преимущество участков по Новорязанскому шоссе – относительно невысокие цены. При этом красота здешних мест невероятна, особенно в Малаховке, Быково, Кратово и Ильинском – живописных стародачных районах Московской области.

Правда, есть и свои минусы – это близость к аэропорту Быково, а также соседство с промышленными предприятиями и крупными городами, к примеру, с Люберцами. Экология на ближнем к Москве отрезке трассы, безусловно, оставляет желать лучшего. Тем не менее спрос на участки по Новорязанскому шоссе страдает от этого не сильно. Пока Новорязанское направление уверено входит в пятерку самых продаваемых секторов Подмосковья.

В последние несколько лет идет активное развитие транспортной инфраструктуры Новорязанского шоссе. Заметно и увеличение количества коттеджных поселков в его округе в границах Раменского района. Скорее всего через несколько лет это вызовет всплеск популярности данного направления на рынке загородной недвижимости Московской области.