Телефон 767-74-66

Земельные участки по Киевскому шоссе: особенности спроса и предложения

Земельные участки по Киевскому шоссе - что предлагает рынокСегодня земельные участки по Киевскому шоссе пользуются высоким спросом. Практически уже не меньшим, чем земля на северо-западе Подмосковья. Киевка заслуженно находится в числе лидеров. К отличной экологической обстановке дачники получают и другие преимущества загородной жизни, в том числе достаточно развитую инфраструктуру.

Земельные участки по Киевскому шоссе - какова цена

В последнее время землей на Киевском шоссе интересуются те, кто хочет купить участок или дом. И аргументируют они свое желание транспортной доступностью здешних мест (удобно добираться и на автомобиле, и по железной дороге), развивающейся инфраструктурой, бурным строительством новых населенных пунктов и коттеджных поселков. Инвестиционная привлекательность Киевского шоссе всегда была высокой, и сегодняшний день не исключение.

Земельные участки по Киевскому шоссе - как формируются ценыКиевка – это классическое дачное направление, богатое на леса и водоемы. Земельные участки по Киевскому шоссе представлены вариантами как с подведенными коммуникациями и с уже готовыми домами, так и с возможностью самостоятельной застройки. Цены на земельные участки по Киевскому шоссе вполне приемлемы, и за привлекательную цену здесь можно купить неплохой загородный дом.

Земельные участки по Киевскому шоссе - сколько стоят хорошие дома

Но эксперты предупреждают, что ситуация в ближайшем будущем может измениться. И после окончания работ по реконструкции шоссе стоимость земли вдоль федеральной автомобильной дороги М 3 «Украина» (Киевское шоссе) существенно вырастет. Тогда, скорее всего, Киевское шоссе будет стремительно приближаться к званию элитного. В этом нет ничего странного, потому как в советское время дачи и земельные участки по Киевскому шоссе имели самые известные люди страны, партийные работники, артисты, все, кого можно было отнести к элите.

Земельные участки по Киевскому шоссе - как выбрать лучшиеВ наше время всплеск популярности Киевки пришелся на период после реконструкции трассы. В тот период также были решены многие проблем с коммуникациями, что позволило экспертам оценить Киевку по высшему разряду как с точки зрения транспортной доступности, так и с учетом экологической ситуации. И если вы всерьез задумываетесь о приобретении земельных участков по Киевскому шоссе, действительно стоит поспешить, пока стоимость земли не поползла вверх.