Телефон 767-74-66

Земля: Киевское шоссе – размышления о будущем

Земля: Киевское шоссе - широкий ассортимент выбора<!--more--Земля, Киевское шоссе остается вполне демократичным по стоимости, которую на сегодняшний день можно приобрести за умеренную цену, встречается и среди престижных направлений. Но эксперты предупреждают о возможном росте цен после того, как реконструкция федеральной автомобильной дороги М 3 «Украина» (Киевское шоссе) будет завершена. Вполне вероятно, что Киевка начнет вливаться в когорту шоссе, по праву называющихся элитными.

Земля: Киевское шоссе - что предпочесть дачникуВо времена Советского Союза земля, Киевское шоссе было очень популярным среди партийных работников, артистов и других представителей элиты, в первую очередь привлекала дачников живописными места и развитой инфраструктурой. В 90-е годы Киевское направление утратило былую привлекательность, которая вновь стала расти лишь после реконструкции трассы.

Любого потенциального покупателя загородной недвижимости волнует вопрос транспортной доступности. И во многом «провалы» Киевки в 90-е годы были обусловлены плохим состоянием трассы. После того, как проблемы с автотрассой, а также коммуникациями были решены, привлекательность этого направления существенно выросла.

Земля: Киевское шоссе - неочевидный выборЕще два-три года назад на этой автотрассе заторы и пробки были привычным явлением, что не могло не сказаться на ликвидности Киевского шоссе. Именно поэтому лишь 6% от общего объема предложения было застроено дачными поселками. Изменить ситуацию удалось лишь после существенной реконструкции трассы. Благодаря этому земля, Киевское шоссе сегодня может спорить за место в лидерах среди самых популярных загородных направлений.

Земля: Киевское шоссе - сложности выбораДвижение по Киевке – шестиполосное, есть и скоростной дублер – Боровское шоссе. Это позволяет добраться до земли на Киевском шоссе гораздо быстрее, чем раньше. Киевское шоссе привлекает не только любителей загородного отдыха, но и бизнес-элиту, вкладывающую деньги в загородное строительство. Именно поэтому по объему инвестиций это направление сегодня в числе лидеров.

Земля: Киевское шоссе - что купитьИнвесторы вкладывают средства в это направление также благодаря отличному географическому положению земли по Киевскому шоссе , хорошей транспортной доступности и благоприятной экологической ситуации (леса и реки здесь представлены в изобилии). И пока цены все еще остаются доступными, есть смысл поторопиться, иначе в скором будущем стоимость понравившегося участка стать на порядок выше.